rus engl 8 (903) 156-52-43
8 (800) 700-17-48
RUS – мебельный бренд Павел Белый , под которым производится дизайнерская мебель, ориентированная прежде всего на российского потребителя. Постоянно совершенствуя и расширяя свой модельный ряд, RUS стремится к удовлетворению самых изысканных требований российских потребителей мебели в сегменте премиум класса… Еще

RUS – мебельный бренд студии Павел Белый дизайнер, под которым производится дизайнерская мебель ориентированная прежде всего на российского потребителя. Постоянно совершенствуя и расширяя свой модельный ряд, RUS стремится к удовлетворению самых изысканных требований российских потребителей мебели в сегменте премиум класса.

Дизайн мебели – одно из приоритетных направлений нашей профессиональной деятельности. Постоянно работая над интерьерами, мы накопили большой  опыт конструирования индивидуальных предметов мебели, входящих в состав наших дизайн проектов. 

Мебель, созданная в студии Павел Белый дизайнер, имеет одно большое преимущество – она спроектирована на основе пожеланий многочисленных клиентов. Проанализировав эти пожелания, мы пришел к выводу о том, что российский потребитель предъявляет к мебели свои специфические требования, отличные от требований европейского потребителя. От своих клиентов мы очень часто слышим такое выражение: Европейская мебель отличается качественным дизайном, но неудобная. Российская мебель удобная, но ее дизайн оставляет желать лучшего. В дополнении к этому, многие наши клиенты опасаются покупать европейскую мебель, полагая, что большая ее часть – это низкокачественные копии китайского производства.

RUS – мебельный бренд Павел Белый дизайнер, под которым производится дизайнерская мебель ориентированная прежде всего на российского потребителя. Это новый для России формат производства мебели, с размещением заказов у российских и европейских производителей мебели. В настоящее время разработано несколько моделей мебели, отличающейся неповторимым дизайном и специфическими пропорциями, которые уже оценили покупатели и эксперты в области дизайна.

Постоянно совершенствуя и расширяя свой модельный ряд, RUS стремится к удовлетворению самых изысканных требований российских потребителей мебели в сегменте премиум класса. Мы всегда открыты к диалогу с нашими клиентами, стремящимися обустроить свой дом, офис, гостиницу, или магазин. Кроме поставок серийно производимой у нас мебели, мы всегда готовы  к экспериментам в области производства индивидуальной мебели на заказ.