rus engl 8 (903) 156-52-43
8 (800) 700-17-48
LIVE – концепция нового типа социальной сети с местом встреч для пользователей.
LIVE – концепция нового типа социальной сети с местом встреч для пользователей.
LIVE – концепция нового типа социальной сети с местом встреч для пользователей.
LIVE – концепция нового типа социальной сети с местом встреч для пользователей.
LIVE – концепция нового типа социальной сети с местом встреч для пользователей.
LIVE – концепция нового типа социальной сети, с местом встреч для  пользователей.
У пользователей социальной  сети LIVE есть альтернатива – они могут общаться вживую в специализированном кафе LIVE CAFÉ, разбавив свою виртуальную жизнь живым общением

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ НОВОГО ТИПА   

Новая сеть, в какой то мере, является антиподом всех ныне существующих социальных сетей. Она создается  под одной объединяющей концепцией LIVE – живая социальная сеть . Ее интерфейс основан на анимации и видео, в ней приоритет отдается вариативности , а неподвижности застывшего изображения .

Больше видео и анимации , и минимум фото изображений. Есть определенные правила , например :  если в пределах социальной  сети размещается музыка , то она живая –это  записи концертов и живых выступлений артистов ( концепция LIVE). Но самое главное , у этой социальной сети есть своя эксклюзивная особенность – все ее участники могут встречаться в реальности , в живую, в специализированном кафе. У пользователей соц сети LIVE есть альтернатива – они могут общаться вживую , разбавив свою виртуальную жизнь живым общением .  Таким образом соц сеть LIVE исправляет главный недостаток соц сетей – она живая , а не виртуальная!

КАФЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ.  LIVE CAFE.

У LIVE CAFE есть свое ноу хау : у каждого стола в этом кафе установлен монитор, на который посредством беспроводной передачи данных с мобильных устройств посетителей : смартфонов и планшетных компьютеров, может транслироваться  демонстрация их экрана. Таким образом каждый посетитель кафе может продемонстрировать своему собеседнику или группе собеседников все то что происходит  на экране его мобильного устройства : фото , видео , интернет страницы, и многое другое.  Такое техническое решение позволяет создать новую коммуникацию на основе всем известных коммуникаций в социальных сетях, и решить другую социальную проблему — как помочь каждому быть продуктивным, найти друг друга, обменяться идеями. Ведь помимо развлечений, такой тип кафе очень подходит для деловых встреч, и обмена информации с помощью  мобильных девайсов. Например, проведения мини презентаций в программе Key Note.

СЕТЬ LIVE CAFE  Разумеется такой проект требует больших инвестиций , но это того стоит. В плане бизнеса LIVE CAFE  - это франшиза индустрии быстрого питания нового типа, совмещающая в себе инновации и  кухню, основанную на здоровом питании. LIVE CAFE  можно использовать как площадку для рекламы новых инновационных продуктов в области коммуникаций : смартфоны, компьютеры , ТВ, и других электронных бытовых устройств и технологий.

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ LIVE в плане бизнеса – это генератор франшиз на все продукты , которые объединяются одним параметром – живой .

Сеть кинотеатров LIVE – альтернативное место встречи для пользователей соц сети . В этих кинотеатрах так же инновации : живой звук, живое изображение с эффектом 3D.

Сеть гипермаркетов натуральных продуктов  LIVE – продажа продуктов, не содержащих ГМО

Сеть магазинов для туризма и активного отдыха LIVE

Сервис по продаже билетов на концерты и живые выступления артистов.