rus engl 8 (903) 156-52-43
8 (800) 700-17-48
Новый смартфон совмещающий игровую приставку и бионическую форму
Новый смартфон совмещающий игровую приставку и бионическую форму
Новый смартфон совмещающий игровую приставку и бионическую форму
Новый смартфон совмещающий игровую приставку и бионическую форму
Новый смартфон совмещающий игровую приставку и бионическую форму
Должна ли быть форма телефона прямоугольной  и плоской?
Как приятно держать в руках маленький камень, которых так много на галечных пляжах.
Форма смартфона ECO game трансформирована именно из этого природного образца

ДИЗАЙН КОНЦЕПЦИЯ смартфона  ECO game

1. Нестандартная форма

Должна ли быть форма телефона прямоугольной и плоской?

- НЕТ! 
- Эта форма неудобна. Грани прямоугольника давят на ладонь, вызывая дискомфорт, тем более, если этот прямоугольник тонкий. 
- Эта форма несвойственно земным, естественным формам. 
Как приятно держать в руках маленький камень, которых так много на галечных пляжах. Вспомните, как вы любили бросать такие камушки в воду и как они забавно прыгали по поверхности воды. Форма ECO game трансформирована именно из этого природного образа, она не плоская, слегка выпуклая, заполняет пространство вашей ладони, не давит на ладонь и не вызывает дискомфорт.

2. Форма дисплея овальная
Вопреки всем представлениям, дисплей ECO game НЕ ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ!
Такая форма дает целый ряд преимуществ: 
Во – первых
Это открывает новые возможности в эргономике интерфейса – хотя само видео или фото изображение по-прежнему заключено в границы прямоугольника, по обе стороны от прямоугольного изображения освобождаются площади для дополнительных элементов интерфейса. Например, благодаря этому свойству ECO game превращается в полноценный игровой девайс. В средней части овального дисплея прямоугольное изображение видеоигры, а по его бокам элементы интерфейса – джойстики управления видеоигрой. 
Во – вторых
Такой же принцип компоновки интерфейса может использоваться во многих приложениях – средняя часть дисплея отдана под картинку, боковые части под иконки интерфейса.

3. Живой интерфейс
Пользователи ECO game, прикасаясь к экрану дисплея, прикасаются к природе – такова концепция дизайна интерфейса. Каждая иконка главного меню отражается в каплях воды, которые стекают по зеленому листку экзотического растения. Когда вы включаете ECO game то в верхней части экрана на зеленом листке висит большая капля воды , которая вот - вот упадет , остается только лишь дотронуться до нее, смахнуть в низ и вы попадаете в главное меню. 

4. Кнопка Home расположена на задней части смартфона
Поскольку передняя часть смартфона полностью отдана под дисплей, кнопка Home перенесена на заднюю часть смартфона. Но в этом есть еще одно преимущество – кнопка расположена под указательным пальцем, что является дополнительным удобством при работе с устройством.